Mon far au rhum

Ingrédients pour 4 personnes :

– Faire macérer 125g de pruneaux dénoyautés pendant 1 nuit dans le rhum.

– Dans un puits fait avec 125g de farine, mettre 70g de sucre et 2 œufs.

– Délayer en ajoutant doucement 1/2l de lait tiédi

– Parfumer avec le jus de macération.

– Beurrer un moule à manqué (un plat en grès) et y disposer les pruneaux.

– Verser la pate et soupoudrer de canelle.

– Mettre à four moyen 50 à 60 mn.

– Peut se déguster tiède.

far

Une réaction à “Mon far au rhum”

  1. admin dit :

    J’ai rajouté la photo du far pas du rhum, sorry …

Flux RSS pour les commentaires sur cet article. et trackBack URL.

Réagissez

*


snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress balloons powered by nksnow
Annuaire Blogs francophone annuaire de blogs
Top Blog

Annuaire Webmaster

Ce site est listé dans la catégorie Internet : Site perso de l'annuaire Formation referencement des blogs et Les actualités du Dicodunet