Mon far au rhum

Ingrédients pour 4 personnes :

– Faire macérer 125g de pruneaux dénoyautés pendant 1 nuit dans le rhum.

– Dans un puits fait avec 125g de farine, mettre 70g de sucre et 2 œufs.

– Délayer en ajoutant doucement 1/2l de lait tiédi

– Parfumer avec le jus de macération.

– Beurrer un moule à manqué (un plat en grès) et y disposer les pruneaux.

– Verser la pate et soupoudrer de canelle.

– Mettre à four moyen 50 à 60 mn.

– Peut se déguster tiède.

far

Une réaction à “Mon far au rhum”

  1. admin dit :

    J’ai rajouté la photo du far pas du rhum, sorry …

Flux RSS pour les commentaires sur cet article. et trackBack URL.

Réagissez


snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress balloons powered by nksnow
Annuaire Blogs francophone annuaire de blogs
Top Blog

Annuaire Webmaster

Ce site est listé dans la catégorie Internet : Site perso de l'annuaire Formation referencement des blogs et Les actualités du Dicodunet