Sangria pour 10 litres de vin.
– 10 litres de vin,
– 1 litre d’eau de vie au cognac,
– environ 60 g de cannelle en bâton,
– 30 g de noix de muscade,
– ajouter un ou plusieurs fruits au choix : d’oranges, citrons, raisins, pommes …
– mettre au choix 1 litre de sirop (par exemple : cassis ou framboise)
– sucrer (1 kg pour 10 litres de vin).
Attention : Elle ne doit pas être trop sucrée.
Petite touche personnelle : il est possible de rajouter un peu de limonade.
Sangria Landry
– 4 litres de vin 12°,
– 1 /2 L de calva 40°,
– 2 oranges,
– 2 pommes,
– 2 bananes,
– 2 kiwis,
– 1 citron,
– 2 pêches,
– 1 grappes de raisin,
– 400g de sucre environ,
– cannelle,
– Laisser mariner 4 jours.
A déguster avec modération.
C’est qui modération ?
Et ma recette à moi, elle est où?
Tu as le feu vert pour inscrire ta recette, elle t’attend dans le fichier que tu connais.