Sangria

Sangria pour 10 litres de vin.

– 10 litres de vin,

– 1 litre d’eau de vie au cognac,

– environ 60 g de cannelle en bâton,

– 30 g de noix de muscade,

– ajouter un ou plusieurs fruits au choix :  d’oranges, citrons, raisins, pommes …

– mettre au choix 1 litre de sirop (par exemple : cassis ou framboise)

– sucrer (1 kg pour 10 litres de vin).

Attention : Elle ne doit pas être trop sucrée.

Petite touche personnelle : il est possible de rajouter un peu de limonade.

Sangria Landry

– 4 litres  de vin 12°,

– 1 /2 L de calva 40°,

– 2 oranges,

– 2 pommes,

– 2 bananes,

– 2 kiwis,

– 1 citron,

– 2 pêches,

– 1 grappes de raisin,

– 400g de sucre environ,

– cannelle,

– Laisser mariner 4 jours.

A déguster avec modération.

C’est qui modération ?

Commentaires

  1. Landry says:

    Et ma recette à moi, elle est où?

  2. Didine says:

    Tu as le feu vert pour inscrire ta recette, elle t’attend dans le fichier que tu connais.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *