Champignons Apéro

Les ingrédients :

– 1 kg de champignons,

– 1 verre et demie de vinaigre blanc,

– 3 cuillerées à soupe de sucre poudre,

– 3 cuillerées à soupe de sel fin,

– poivre de Cayenne.

Préparation :

– Faire bouillir et mettre les champignons.

– Cuire le temps désiré.

Attention : Les champigons doivent rester craquants.

– Laisser refroidir.

– Mettre en bocal avec thym et laurier.

– Laisser au frigo.

champignons apero [640x480]

Commentaires

  1. Loryne says:

    Merci à CLO!

  2. marthe louis says:

    j’ai déjà faite la recette plusieurs fois ,les invités aiment bien à l’apéro!!!
    à faire sans hésiter (ça change des biscuits) et c’est simple.

  3. vanpevenage says:

    les champignons et l’apéro qui va avec en votre compagnie nous manquent !

  4. LOULOU ET DIDINE says:

    meme sans champignons et apéro……votre compagnie nous manquent!
    le son de cloche ne retentit plus……….Mariette est triste……stal labour manque de réparations……

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *