Voici la recette de : AMANDE PREFEREE DE Loryne
Les ingrédients :
– 200 grammes de poudre d’amande,
– 100 grammes de sucre,
– 4 œufs entiers,
– 25 grammes de farine,
– 25 grammes de maizéna,
– 80 grammes de beurre fondu,
– 1/2 sachet de levure chimique,
– amandes effilées.
– Mélanger amande et sucre.
-b Ajouter les œufs et battre en un mélange mousseux.
– Ajouter la farine, la maizéna, la levure et le beurre fondu tiède.
– Mélanger à nouveau.
-Verser dans un moule beurré, ajouter quelques amandes effilées dessus.
-Cuire 30 minutes environ thermostat 7 (180° à 200°) en four préchauffé.
coucou , ça tombe bien je cherchais une bonne recette avec de la poudre d’amandes . je vais la faire un de ces jours .la photo donne envie ” ça ouvre les papilles”.
bises
Après ton essai,tu me diras car ce sont mes recettes personnelles que je crée et j’aime bien l’avis des amies de Loryne.
Hier, une amie partie à la Réunion( hello Lolo!) m’a dit que m’a recette de kouings lui avait été utile et top!
Merci de me suivre……..