POULET A L’INDIENNE

Préparation pour quatre personnes.

Temps de Préparation : 10 mn.

Temps de Cuisson : 15 mn

Les ingrédients :

– 4 escalopes de poulet,

– 50 cl de crème fraîche,

– 50 g de noix de coco râpée,

– 100 g de raisins blancs secs,

– 250 g de riz Basmati Lustucru,

– curry,

– huile d’olive, sel .

Préparation :

– Émincer le poulet et le faire revenir dans l’huile d’olive.

– Cuire le riz simultanément.

– Dès que le poulet est doré, ajouter curry et sel. Puis incorporer la crème, la noix de coco et les raisins secs.

– Ajouter cette préparation au riz et assaisonner à votre convenance de curry et de sel.

Réagissez


snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress balloons powered by nksnow
Annuaire Blogs francophone annuaire de blogs
Top Blog

Annuaire Webmaster

Ce site est listé dans la catégorie Internet : Site perso de l'annuaire Formation referencement des blogs et Les actualités du Dicodunet