POULET A L’INDIENNE

Préparation pour quatre personnes.

Temps de Préparation : 10 mn.

Temps de Cuisson : 15 mn

Les ingrédients :

– 4 escalopes de poulet,

– 50 cl de crème fraîche,

– 50 g de noix de coco râpée,

– 100 g de raisins blancs secs,

– 250 g de riz Basmati Lustucru,

– curry,

– huile d’olive, sel .

Préparation :

– Émincer le poulet et le faire revenir dans l’huile d’olive.

– Cuire le riz simultanément.

– Dès que le poulet est doré, ajouter curry et sel. Puis incorporer la crème, la noix de coco et les raisins secs.

– Ajouter cette préparation au riz et assaisonner à votre convenance de curry et de sel.

Réagissez

*


snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress balloons powered by nksnow
Annuaire Blogs francophone annuaire de blogs
Top Blog

Annuaire Webmaster

Ce site est listé dans la catégorie Internet : Site perso de l'annuaire Formation referencement des blogs et Les actualités du Dicodunet