Pain de campagne avec sa confiture de brugnons

Le pain de campagne

Dans l’ordre :

(mesure cuillère machine à pain)

-1 grande cuillerée de sucre,

-1 petite cuillerée de sel fin,

-1 grande cuillerée d’huile olive,

-33 cl d’eau tiédie,

Sur le dessus :

– 500 grammes de farine pain de campagne (minoterie de l’écluse à Pont L’Abbé)

– 1 petite cuillerée 1/2 de levure de boulangère.

Programmation pain basique ou complet.

 

Confiture de brugnons :

3 kg 500 pour 10 pots( Taille Confiture bonne maman)

– émonder et dénoyautés les brugnons  (500 grammes de perte environ),

– couper en morceaux,

– dans la marmite à confiture, faites tomber les fruits avec ½ verre d’eau(selon les fruits),

– puis ajouter 2 kg 500 de sucre,

– cuisson 2 heures environ.

 

pain_brugnons1
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