MES MERINGUES COLOREES

Voici ma recette pour mes meringues colorées :

  • 10 blancs d’œufs fermes
  • 400 grammes de sucre
  • une pincée de sel

Ajouter le sucre doucement lorsque les blancs sont fermes.

Cuisson très doux selon la grosseur : 2 à 3 heures à 100°.

Entrebâiller le four au besoin.

Laisser sécher.

Se gardent quelques jours au sec.

 

meringue

Une réaction à “MES MERINGUES COLOREES”

  1. vanpévenage dit :

    et dire que nous n’étions pas là pour y goûter !!!

Flux RSS pour les commentaires sur cet article. et trackBack URL.

Réagissez

*


snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress balloons powered by nksnow
Annuaire Blogs francophone annuaire de blogs
Top Blog

Annuaire Webmaster

Ce site est listé dans la catégorie Internet : Site perso de l'annuaire Formation referencement des blogs et Les actualités du Dicodunet