MES MERINGUES COLOREES

Voici ma recette pour mes meringues colorées :

  • 10 blancs d’œufs fermes
  • 400 grammes de sucre
  • une pincée de sel

Ajouter le sucre doucement lorsque les blancs sont fermes.

Cuisson très doux selon la grosseur : 2 à 3 heures à 100°.

Entrebâiller le four au besoin.

Laisser sécher.

Se gardent quelques jours au sec.

 

meringue

Une réaction à “MES MERINGUES COLOREES”

  1. vanpévenage dit :

    et dire que nous n’étions pas là pour y goûter !!!

Flux RSS pour les commentaires sur cet article. et trackBack URL.

Réagissez


snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress balloons powered by nksnow
Annuaire Blogs francophone annuaire de blogs
Top Blog

Annuaire Webmaster

Ce site est listé dans la catégorie Internet : Site perso de l'annuaire Formation referencement des blogs et Les actualités du Dicodunet