Coktails en vrac

Kir pétillant à la gwénaval : calva ou pommeau + pétillant.

Tropical :4/10 de rhum blanc, 5/10 de jus d’orange pressés, 2 traits de sirop de grenadine, servir frais.

Curnonsky : 2 verres de cognac, 3 verres de cointreau, 1 verre d’orange

Délice des iles au lait de coco :

Pour 8  personnes :

– 33cl de rhum blanc,

– 1/2l de nectar de mangue,

– 1/2 l de jus d’orange,

– 1/2l de jus d’ananas ,

– 12cl de sirop de grenadine,

– 1 boite de lait de coco,

– 1 grosse pincée de cannelle,

– 1 grosse pincée de muscade,

– 1 grosse pincée de cardamome en poudre.

Peut-être préparer la veille.

Peut être proposer sans alcool.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *